Бог - есть Любовь

Когда весь мир заговорит на языке Любви
мы попадём во райски кущи...
Там поцелуй Души 
будет прозрачностью искрится родника.
- Вот, Слово, - изречёт  Всевышний,-
что первым было...
Оно... - прикосновение Любви...
- Я есмь... - Любовь.



04.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии