Ну, всё...

Ну, всё! Добрались до кондомов!
Теперь их тоже запретят...
Кто в импотенцию сурово,
Уж впал давно, чего с них взять!
Им не нужны презервативы,
"Отпал" давным давно вопрос.
А как быть молодым, ретивым?
Не знал и прежде Наркомпросс...
4.08.15.


Рецензии