Я сижу за столом - не кантачу...

Я сижу за столом - не кантачу.
Не шевелится подлый язык.
А мой друг подливает мне чачу,-
Ну,думаю,это кирдык.

Добрался я дО дому пьяным.
И начал, и начал писать
Как малознакомый Ваганов
Хочет тоже Россию спасать.

Не взирая при этом на лица,
(А чего на них зря-то взирать.)
Ох, батюшки, свят,- Солженицын!
Или чёрт из бутылочки - шасть...

      4.08.2015 г.


Рецензии