Наверно Вам...

Наверно Вам, обидно, странно,
Что к Вам открыто, не таясь.
Излил к Вам чистою душою,
Прямолинейно, всё есть так.
Нигде, ничто, не украшая,
Всё отражение, от Вас.
И сердце бьётся, безудержно,
Весь ореол идёт, от Вас.
Я извиняюся за бурю,
Прости меня, за этот пыл.
Но что природа, проявила,
Уже ни как, не отменить.
Твоё дыханье, глаз свеченье,
Твоя вся сладость глубины.
Ты вдохновение надежды,
Звезда заветной чистоты.
Пускай тебя, любовь целует,
И ангел, защитит от бед.
И тело, нежностью покроет,
Вам счастье, радость, много лет.
Вы озаряли мир, сияньем,
Боготворили твою стать.
Твоя душа, всегда желанна,
Ты прелесть, женственных наград.
А мне, всё дальше удаляясь,
В бескрайний космос, остывать.
                Александр.


Рецензии