Два дельных совета Украине

Я предлагаю братской Украине
Срубить в стране все белые берёзы,
Чтобы Россия снова не напала,
Под тем предлогом, мол, берёзы наши.
И насажать скорей повсюду буки,
Взамен железных, присланных Донбассу.
Да насажать их плотно вдоль границы,
Чтоб «Бук»* – как змей – меж ними не прополз.

* «Бук» – Зенитный ракетный комплекс


Рецензии