Ещё раз о лете
В травах росные следы.
И, дыша прохладой,,лето
Дарит зрелые плоды.
Загорелись,словно пламя,
В палисаднике цветы.
Притаились за полями
Придорожные кусты.
Я в траве лежу высокой,
Горечь тает на губах.
И за птицей одинокой
Наблюдаю в облаках.
\ Поступь солнца золотая
В необъятной вышине.
Ветер с леса, прилетая,
Спать ложился на гумне.
Вечереет. Воздух пряный
Дарит звёздные огни.
Я в плену воспоминаний
Перелистываю дни....
Свидетельство о публикации №115080407664