Пока стихи - как семена

Пока стихи – как семена.
Я – сеятель их точно.
В читателей бросаю: «На,
Вы для стихов – как почва».

Не те бывают времена,
Не та бывает почва,
Не те я выбрал семена,
Чтоб сеять их поточно.

Пусть семена не все взойдут,
Но будут совпаденья.
Не втуне будет вещий труд –
Взойдут стихи-растенья!


Рецензии