Бирюзовый цвет

Вам бирюзовый цвет идёт,
Своим изяществом покроя.
И открывает это всё,
Шелков вуаль, красой объёма.
И в кофте, глубины разрез,
Для притяжения всех взоров.
И юбка, талия, влечёт,
Колготок нить, рисунком ровным.
Сапожки в высь, подняли вас,
Как королеву, лучший образ.
Духи, глаза, ваша душа,
И губы, жесты, всё знакомо.
Любовь, мечта и все слова,
К вашим ногам, от преклонённых.
                Александр.


Рецензии