Веселая прогулка

Утенок Кря и лягушонок Ква
Гуляли как-то вместе по дорожке.
Утенок Кря и лягушонок Ква
Случайно намочили в луже ножки.

И лягушонок Ква спросил тогда у Кря:
- Послушай, Кря, приятная водица,
Быть может, мы воды боялись зря?
Не хочешь ли ты в лужице умыться?

Утенок Кря и лягушонок Ква
Купались вместе в луже у дорожки.
Утенок Кря и лягушонок Ква
От счастья дружно хлопали в ладошки.

В своей болотной жизни Ква и Кря
Занятнее не видели забавы.
А если не пошли б гулять друзья,
Не знали б, как приятно в луже плавать!


Рецензии
очень милый стишок)добрый), удачи Вам!

Елена Королькова-Дьякова   08.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Елена!🐸🐤

Светлана Ивана   08.08.2015 16:59   Заявить о нарушении