Как за большое нам благодарить...
Когда за малое совсем неблагодарны?
Мы всё готовы разом позабыть
В порыве гнева или в настроеньи странном...
Так часто жалуемся,сетуем,брюзжим:
"И жизнь не та","погода надоела",
"Не восстановим сбившийся режим",
"Не слушаются дети","нету дела".
И снежным комом копятся в судьбе
Все наши недовольства, гневя Небо.
А где-то дед сидит в нетопленой избе...
Голодный... Он мечтает там о хлебе.
Свидетельство о публикации №115080400738