Беленький чертенок видно альбинос

Беленький чертонок, видно альбинос,
Милый розоватый пятачочком нос,
И смешные ушки , белые , торчком,
 Машет он играя светленким хвостом,
Недовольна баба , недоволен дед,
И нахмурен папа черный черт отец,
Все смеются в пекле...белый черт беда
Видно у чертенка добрая душа,
Черные чертята все его друзья,
Будет у чертенка белая судьба.


Рецензии