мечты за облаками
Как вне сует внимал сторон,
Чужую жизнь мерил неладно
Как мир другой загадок полн.
Хотел мечты за облаками
Но труд сжимал свободы кость;
Никак неведома награда
Ну и какой-же в этом толк?
----------
он есть но где-то всё-же
Свидетельство о публикации №115080407302