Вкус рябины
И август тихо ворожит.
Тоска лишь сердце не покинет
Да одиночество кричит.
Рябина горькая не скажет:
Где счастье гордо ждёт меня.
Судьба узлы всё не завяжет…
А жить так хочется любя.
Уже и жёлтый лист в полёте,
И осень дышит за углом.
Любви не знала на излёте.
Не заходила даже в дом.
Рябины вкус душа лишь знает.
Забыла радость про глаза.
Красиво лето догорает…
И по щеке бежит слеза.
Свидетельство о публикации №115080407284