Плещут сладкие волны сирени
Над садами в далёком краю.
Опустились лиловые тени
На притихшую землю мою.
Приютились у леса избушки,
Над рекою кочует луна.
Ворожеей с древесной макушки-
Монотонно бормочет сова.
Вдалеке за ромашковым лугом,
В море света летят поезда.
А у нас над лесною округой-
Лишь полночная светит звезда...
Мчат вагоны в обьятия юга
Сквозь ночную прохладную тень,
Не заметив весеннюю вьюгу,
Не почувствовав нашу сирень.
Свидетельство о публикации №115080407283
Алексей Попович 3 15.11.2016 15:23 Заявить о нарушении
Очень рад Вашей оценке!
С Теплотой Душевной Ю.Косинцев
Юрий Косинцев 25.11.2016 19:28 Заявить о нарушении