Бумажные чайки
Бумажные чайки кричали,
Что я скучаю.
Чайки
Из оригами
Плыли
За волнами
Днепра.
Ты не бумеранг,
Но может,
Вернёшься.
Небо из серебра,
Берег тоже.
Доберись до нутра
Сквозь кожу.
И жди утра.
На Фестивальном причале
Бумажные чайки кричали,
Что уже
Пора.
4.08 18:05
Свидетельство о публикации №115080407257