Моя добрая, верная, нежная
Дай тебя поскорее обнять.
Королева моя белоснежная,
Как приятно тебя целовать.
На работе всю смену промучился,
От девчонки моей вдалеке.
Если просто сказать, что соскучился, –
Ничего не сказать о тоске.
О печали, что сердце измучила,
О тревоге, рождающей сплин.
И о том, как в конце меня скрючило,
Оттого, что весь день я один.
Как ты, девочка? Писала? Какала?
Всё ли скушала? Вот молодец!
А что мокрые глазки? Ты плакала?
Ну прости, я скотина, подлец!
Три недели до отпуска, милая,
И потом целый месяц вдвоём.
Эти дни, обещаю, любимая,
Мы с тобой как в раю проведём.
Будем спать на одной мы подушечке,
Будем вместе точить колбасу.
А потом, для тебя, моя душечка,
Я форельки в постель принесу.
Потерпи, ты же знаешь и чувствуешь,
Как безумно люблю я тебя!
Ты всегда так внимательно слушаешь,
Так прилежно глядишь на меня.
Будь же ласкова, бестия, с папочкой,
И диван мне царапать не смей.
А то снова, как давеча, тапочком,
Я пройдусь по мордахе твоей.
2015 г
Свидетельство о публикации №115080407233
Болонина Галина 2 06.09.2015 16:13 Заявить о нарушении