Давай сбежим от пыльной суеты..

Давай сбежим от пыльной суеты,
И от безликой городской печали,
Туда, где небо, солнце и цветы,
И вод речных заманчивые дали.

От бесконечной вереницы глаз,
От слов порой жестоких и холодный,
Туда, где людям дела нет до нас,
И где душа поистине свободна.

Там бабочки, кузнечики в ночи,
И пахнет свежескошенной травою,
Журчат в лугах прохладные ручьи,
И травы укрывают с головою.

Там лунной ночью серебро реки,
Там птиц лесных божественные трели,
И хватит лишь протянутой руки,
Что бы коснуться звездной колыбели.

Там радуга, как в Питере мосты,
От берега до берега струится.
Там никого - лишь только Я и Ты...
Ну ещё бабочки, кузнечики и птицы.

Мы нарисуем сердце на песке,
И ягоды с куста сорвём губами,
Будем бродить с тобой рука в руке,
Прохладными звенящими ночами...

Давай сбежим, от пыльной суеты!
И не к чему нам эта заграница.
Туда где солнце, речка и цветы,
Где сказка обязательно случиться.

04.08.2015г.


Рецензии