Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,
Что во мне что-то сломалось.

И любимые вещи
больше не радуют.
Как будто я оступился,
И падаю, падаю, падаю.

И вроде кричал что-то важное,
Настойчиво спрашивал:
- Слышишь?
А эхо все выше и дальше,
А эхо все тише и тише.

Может верил не в то,
Может думал не так,
Все слова разлетелись - птицами.
Провожали меня,
Словно в траурный путь,
Лишь приятели,
С постными лицами.

Хотелось обнять
на прощание,
Прижать посильнее мечту,
Но руки так крепко связаны...
Снова, в них, я держу пустоту.


Рецензии