Уживчивость...
Исполнят все мои причуды,
Откроешь кран, и шторм,и шквал,
В твои ладони хлынет утро...
Росой омыв всю жажду чувства,
Исчезну в день, я навсегда,
Любовь останется живучей,
Как трын - трава, как трын - трава.
Завянут все цветы на свете,
От жажды, сгинет океан,
Я, от проблем ушел навеки,
И буду жив, как трын - трава...
0004.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080407035