Братья
Куда бы сбежать, что бы найтись,
На чем бы сидеть, что бы вернулись
Улыбки ваших выбитых лиц?
Спектр зеленый через листву
Больше не греет..,
Рябчики тени я на руках еле несу
До ваших горячих разбитых коленей.
Я по утрам вам буду гадать
Нашу судьбу по комкам манной каши,
Как же мечтаю я вам помешать
Каждое утро делаться старше.
Братья мои волшебнобородые
Уже доросли почти до мужчин
Осталось до отчеств чуть меньше года
Осталось две ночи до первых морщин.
Свидетельство о публикации №115080407011