Помирились

Сердце снова стало биться,
Внутри меня все зацвело.
Не перестаешь мне сниться,
Но теперь в душе тепло.

Быть может просто показалось,
Быть может в самом деле так.
Быть может ты одна осталась...
А я влюбленный, твой дурак.

Теперь лишь жди, но не надейся.
Последней ведь надежда мрет.
Ты просто верь, и мне доверься
И двинемся с тобой вперед.

Учтя ошибки дней прошедших,
Забыв обиды прошлых лет,
У нас двоих, с ума сошедших,
Пусть в отношеньях будет Свет.
 


Рецензии