Слился с ночью силуэт

Слился с ночью силуэт,
Твоих губ и чудный профиль.
На костре уже картофель,
Исполняет пируэт.

Ты, задумавшись, глядишь,
Как костёр наш, догорает.
Может, чувства прогарают,
А ты смотришь и сидишь.

Взяла палку и картошку,
Всю в сторонку отгребаешь.
И как будто, разбиваешь,
Нашу склеенную плошку.

На мгновенье забываю,
Что уже, все решено.
Что сейчас, разрешено,
Может, сам я разбиваю.

Я в костёр подбросил дров.
Пусть горит, не прогорает.
Если чувства не сгорают,
Их не сбросишь палкой в ров.

Твой любимый силуэт,
Осветило снова светом.
Нас тепло ласкает летом,
Дым танцует менуэт.

03.08.2015


Рецензии