Миндаль

Ох эта грусть
С забытым духом миндаля
Как сильно ты любила
И как божественно любил тебя...

Дыханием несмелым говорил
И не было в ответе сил...

Как я любил и ты любила
Всё чудо время не закрыло
Несу по жизни дух святой
Миндальный запах дорогой


Рецензии