Смерть

Идешь ты в пеплосе                Богини,                Ласкает ветер                твой подол                И пишутся стихи,                княгиня,                Про страстный взгляд                твой и юдоль.                Идешь ты,                чуточку хромая,                Блистают звезды сквозь                вуаль,                Мне дышится легко,                босая,                Ты тихо просочилась                вдаль.


Рецензии