Кто хочет украинцем стать?

 "Не плюй в колодец, их которого пьешь"
         Поговорка



Кто хочет "украинцем" стать,
Надо Россию предавать.
Без этого вам не дадут
Гражданство и страны приют.

Гайдар Мария, как отец,
Страну предать ей - не конец.
С Саакашвили в обнимки
Плюют в Россию, дураки.

У Маши глупое лицо,
Саакашвиль хитрей ее.
Для Украины - лишний "груз":
И Маша и "грузинский туз"
   04.08.15г


Рецензии