Сиреневая накидка
Бабочки знойные в далечь умчалися, Ветер утих, Вереска запах у ног расстилается, Помню я миг. Миг лиловато-сребристою сеткою Душу постиг. Я улыбалась тебе нереальная Духом святым.
© Copyright:
Наташа Грома, 2015
Свидетельство о публикации №115080406867
Рецензии