Судьбы незримые черты...

Во времени судьбы скитаясь,
ты попадаешь в чудеса...
Но там опять - доска, доска...
И вновь ты в маскараде таешь.
По клеткам дней, всё удивляясь,
играешь партию... И рок,
в коварстве тени, изощряясь,
Тебе - преподаёт урок...

26.02.2013 Анна Ртищева
04.08.2015 


Рецензии