Стабильность
Не считать бы минуты, не слушать шаги за дверью.
Знанье злом обернется, окажется благом ложь.
Только правда стабильна, востребована, бесцельна.
Мне бы лучше не пробовать чьих-то чужих дорог,
Не заглядывать в окна, не открывать страницы,
Не читать указателей в строках и между строк.
Не искать тебя в прошлом и будущем, в снах и лицах.
Свидетельство о публикации №115080406726