две стрелы
Малыш кудрявый , озорной
Свой ангельский прищурив глаз,
Бесшумно в сердце угодит стрелой
Когда - то каждому из нас...
У Купидона две стрелы,
Поди узнай твоя какая,
Сорвётся с шёлка тетивы
свинцовая иль золотая...
И две стрелы как две дороги
Амуру Афродитой вручены,
И судьбами сердец играют боги,
А мы любить обречены.....
Свинцовый наконечник больно ранит,
Навеки унося былой покой,
Страдать и мучатся заставит,
Сгорать от вожделения порой....
И тяжесть вынести не в силах,
Не вырвать из груди свинца,
Как трудно отпускать любимых,
И жить надеждой без конца....
Но если золотом сверкнёт стрела,
Невольница послушная прицела
Весь мир изменит навсегда,
Коснувшись избранного тела....
Любовь возвысит окрылит,
Откроет сердце на распашку,
Взаимности нектаром опьянит,
Одев на душу светлую рубашку....
Но у Эрота две стрелы,
Не знаешь ты твоя какая
Сорвётся с шёлка тетивы
свинцовая иль золотая.....
Свидетельство о публикации №115080406583