Разговор в парке

Парк. Воскресенье. Фонтаны. Цветы.
- Сева, сыночек,  что  делаешь  ты?

- Мам, я  тут  с  клумбы  цветы  вырываю,
Нюхаю  их  и  в  фонтан  их  бросаю.

 - Что  ж  ты  в  земле  извалялся в конец!
Ладно,  играй!  Ах,  ты  мой  молодец!

Мама  сидит  погружённая  в  чтение,
Ну, а  у  Севы  своё  приключение.

- Можно  ещё  я  чуть-чуть  поиграю?
Мам,  я  тут  просто  жуков убиваю.

- Ну  хорошо,  молодец, поиграй,
Только  игрушки  свои  не  теряй!

Сева  жуков  убивает  упрямо,
Мама  читает. Такая  вот  мама.

Вырастет  Сева,  станет  большим,
Весело  будет, наверное, с ним.

             04. 08. 2015 год

      ( Кадр из т/с " Час  Волкова")


Рецензии
"Сева жуков убивает упрямо,
Мама читает. Такая вот мама".
У меня так и просится написать:".......................,
.......... Такая вот, драма".

Яна Татина   15.07.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.