Хочу в детство
Туда, где нет забот и нет хлопот
Где мы играли в классики и прятки
И лазили в соседский огород.
Где не было усталости от бега
И шоколадкой пахло изо рта,
Где крики мамы из окна «обедать!»
Уйти б на часик в детские года.
Забыть бы на минуту, что ты взрослый
И на качелях взвиться в облака!
Жаль детство это мир в далеком прошлом
И нет возврата взрослому туда.
Нам можно лишь отвлечься на минутку
Закрыть в воспоминаниях глаза
И превратить себя не много в шутку
Обратно в не послушное дитя.
Свидетельство о публикации №115080406440