В динамике...

В динамике, иль без неё,
Тебя, я прождала с семи,
А может, половина то,
Какая разница, - в пути!..

В динамике?.. - да вот ОНА,
В моих руках, за эти дни...
Тебя искала я три дня,
А толку?.. сам теперь ищи!..

(...Очерёдность у нас...)


///...ЭкономКЛАССик....
   Лёленька?.. Экономист, - переэкономивший  всех,
   экономистов  МИРа!..
   И это, только одна из всех многочисленных граней,
   Лёлюшкиных достоинсв... И, не только...

   ...Олеандра Михайловна...
   - Критик, которых только и остаётся - поискать!..
   - Умница;
   - Красавица;
   - Хозяюшка;
   - Она же - доярочка, швея, кулинар и...
   Просто, хороший человек. Вернее, Женщина - с
   большой буквы!

   ...Ещё?!..))

      Священное пространство
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Создаём алтарь или посещаем святые места, чтобы
связаться с божественными силами.
Неметона - кельтская богиня, защитница культовых
сооружений.
 * Строим дома алтарь.
* Совершаем поездку с духовной целью.
* Нам необходимо найти для себя уединенное место
   или убежище.
* Очищаем энергию в своем доме с помощью молитвы.
Послание Неметоны:
«Создавая  алтарь  или  посещая святые места, мы
связываемся  с  символами  и энергией, которые в
течение многих веков впитывали в себя мудрость и
молитвы. Бережно относимся к ним, потому что они
таят великую  силу.  Вступая в контакт со священ-
ными символами, мы помогаем своей внутренней свя-
тости находить пристанище во внешнем мире.
Кроме  того, мы  насыщаемся  древней мудростью и
духовной благосклонностью прежних времен.
Изучаем  тему  духовности с помощью символов, свя-
тых мест и позволяем  душе радостно прогуливаться
среди доступных путей единения с божественными си-
лами. Главное не в том, как мы вступаем в контакт,
а в том, чтобы мы делали это часто.»


Рецензии