Там, в глубине могилы...
Убийца или святой,
Там, в глубине могилы
Ты обретешь покой.
Зачем суетится попусту
- Творить добро или зло,
Там, в глубине могилы
Поймешь, как тебе повезло.
Когда ударит о крышку
Первой лопаты груз,
Там, в глубине могилы
С землей заключи союз.
Там не нужны тебе деньги,
Там не нужны друзья,
Там, в глубине могилы
С вечностью спорить нельзя.
Погладь три раза по крышке,
Стукни ногой о доску,
Там, в глубине могилы
Развеешь свою тоску.
И если все сделал правильно,
Ложись на правый бок,
Там, в глубине могилы
Вечный отмерен срок.
Свидетельство о публикации №115080406145