Драма

Смотри, смотри вполоборота,
Не смея взгляда отвести,
Твоя наиграна зевота.
И надоедливый мотив

Делить на два мои тревоги
За ненадежность бытия
Томит, как сердце недотроги -
Боязнь привычного вранья.

Пусти слезу щекой соленой -
Не дрогнут скулы, я давно
Привык смотреть твои прогоны
Вмиг онемевшего кино.

Опять брехливость, словно сверла,
Пронзает каждый позвонок.
Неси ремень, я сыт по горло
Твоими двойками, сынок.

03.08.2015-04.08.2015


Рецензии