Слово каждое ты взвесь
Говорим мы бред случайно,
А затем клянём судьбу,
Почему не на плаву…..
Слово горькое - как яд,
Как ненужный тот сорняк.
Проклял просто ,невзначай
Сердце пламенем обдал…..
Фильтр имеется в мозгу,
Не мели знать ерунду,
Не то яд отравит тело,
От того оно болело…...
Лучше в сердце песнь впусти,
Кто обидел, всех прости,
Радость принимай всерьёз,
Меньше будет в жизни слёз.
Свидетельство о публикации №115080406044
С теплом к вам и вашему творчеству! Наталья!
Наталья Корчмар 12.09.2015 01:14 Заявить о нарушении