Бойцы невидимого фронта

...Знай молодёжь!
Понимай, Молодёжь!
Станешь ты тем,
Что в себя ты вольёшь!


...Создали корпорации врагов
Лазутчиков, подрывников коварных.
На винзаводах и ещё на пивоварнях,
Чтоб уничтожить СлАвянских богов.

И весь вот этот вражеский состав
По рангу разделили, дали сектор.
К примеру "Пиво" в Прапоры попав
На молодёжь направило свой вектор

В создании преград вина ВИНА.
Где искаженье Истин, там подлоги,
Там нищими становятся и боги
Не выходя из сна.

Вину дана не маленькая власть
Над теми, кто желает приобщиться
К "культуре пития" и не упасть
Но вот падение как раз-то и случится.

Вино - есть Боцман
Ужас салажат,
Которые познать пути стремятся,
Которые возвысят, ублажат
И власть дадут над тем, чего боятся.
Ловушка здесь однако, но матросы
Зачем-то Боцману всё задают вопросы...

А "Водка" - это сразу Генерал
"Коньяк" на равных будет,- Адмиралом
Здесь градус задаётся даже в малом
И Генерал ВСЮ Армию собрал.
Конечно, ту, которая Пехота,
Но все, кому пешочком не охото,
Тех подобрал на судно Адмирал.

...Ещё есть Шут "Шампанское" Оно
Связующее праздников  звено,
Оно - чудит, искрится и бурлит!
Но голова от шуток тех болит.

Ещё есть много псов, охочих до людей,-
"Ликёр"- он рангом ниже, он среди ****ей.
Он лестью сладкой, лаской зазывает.
И лядь всегда надёжно убивает.

В какой же ранг "Коктейли "Энергетик"?
То - Экстрасенс, То - Секта, Колдуны,
И все они- ребята Сатаны
У них ни Этик жизни, ни Эстетик.

...Им Гады создали красивую форму
Много в реченьи их пены как норму.
"Дайверы" ищут Истину в не...
В водке, в бутылке, в стакане,
На дне.


Рецензии
А есть ещё генералиссимус - наркота.

Елена Гусельникова   04.08.2015 17:09     Заявить о нарушении
:)
Да уж...
:(
Спасибо, Лена, за поддержку!
С уважением

Татьяна Пежемская   05.08.2015 14:18   Заявить о нарушении