Наука жертвенной любви
Но так устала, это минус,
Держусь и духом не сдаюсь,
Душа исписанный папирус...
Я - мудрая и это плюс,
Но выдыхаюсь, это минус,
В кольцо лиричное сожмусь,
К теплу волшебному подвинусь...
Порой пишу потоки чувств,
Порой не вымолвлю ни слова,
В плену кружащихся искусств,
Я за мечтой лететь готова...
Минуя небо, облака,
За грань вселенной поднимаюсь,
Любви там нежная река,
Я в ней лирически купаюсь...
И крылья счастьем освещаю
Златою краской, расписной,
Цветок улыбкой распускаю
Под путеводною звездой...
Мешаю грусть и смех в палитру
И холст готовлю для стихов,
Рисую сказочную битву
Добра и зла земных Богов...
И побеждает просветленье,
Наука жертвенной любви,
Где есть законы представленья,
Печать святая на крови...
И взрождается надежда,
Курс для унынья не для нас,
Льняная, белая одежда,
Как оберег от чёрных глаз...
И мир становится богаче,
Ценней на вечное тепло,
Красивей, чище и прозрачней,
Как солнца яркое стекло...
Смотрю сквозь призму представлений,
Несу посыл, заряд любви,
В страну из лунности затмений,
Где мы останемся одни...
В земных объятьях неба, света,
В волшебной сказке ты и я,
В цветущем рае птиц и лета,
Где просыпается заря...
Свидетельство о публикации №115080406009
Светлана Аль-Хальди 04.08.2015 18:12 Заявить о нарушении