Солнце Любви

Ты береги Любовь
 она цветок
 из Сердца твоего

мы умерли в молчании
 а как цвели и пахли
когда запели ВМЕСТЕ
песнь  Любви

 так пой же сердце
 не молчи
и пусть цветут миры
 любовью

и солнце высушит
 соленых слез
следы
Весной Любви

Как прекрасно
 танцуют Мечты
 возрождаясь
цветами
любви

и счастья
вам  цветы
и нам цветам
Любви
и
 Солнцу
что зовут
Любовь


Рецензии