Где та?

Как много сказано про женщин,
Но как найти свой идеал
Из тысяч стройных «манекенщиц»…
Пока совсем не одичал.

Ну, почему без них так сложно,
Уюта нет и груз забот
Домашних, давит безнадёжно.
Ещё чуть-чуть и разорвёт.

Готовка, стирка, ещё как-то,
Могу и сам, но убирать…
Уж лучше многолетний кактус
Живьём, с иголками сжевать.

И вечерами дюже скучно,
Не рассказать о том, о сём.
Услышать шёпот душ созвучный,
В вопросе жизни – половом.

Где та, кому нужна забота,
Кого я должен защитить?
Заполнить все души пустоты.
И полноценность ощутить.

Август 2015


Рецензии
Жизненно и с иронией! Понравилось

Екатерина Сут   04.08.2015 15:44     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   04.08.2015 21:46   Заявить о нарушении