Эхо жизни
Её характер очень трудно любить.
Она опасна, но в тоже время красива;
Ей не важно, что будешь просить.
такая сука неблагодарная жизнь!
Её как бы уже никак не изменить.
Только люди пытаются с нею играть,
Они веками пытались её поменять.
их результаты равнялись нулю,
Они не смогли обмануть судьбу.
Человек очень часто бывает не прав -
Не важно, сколько он покорил держав,
Ведь жизнь ломает даже сильных,
Смотри, сколько цветов могильных
Несут на кладбище старики и дети,
Для детей и отцов, которых нет на этом свете.
Свидетельство о публикации №115080405955