Кто друг

Много друзей не бывает.
Их быть может масса в сети,
Но жизнь, когда нас обижает
Кто хочет на помощь придти. (?)

Из ста окаймлённых друзьями,
Протянется кисть хоть одна,
Которая только делами
Спасёт твою душу со дна.

(03.08.15)


Рецензии