Любовь, проснись

Любовь,  проснись в душе моей,
Для сна прошли все в жизни сроки,
Душою нежной улыбнись,
Для нас доступны все уроки,
Мы верим в нежную любовь,
Она всегда у власти Бога,
Она дарует сердцу кров,
И с ним надежная дорога.

Любовь,  проснись в душе моей,
И разбуди в душе желания,
Не каждый мыслью чародей,
Мысль злая это наказания,
Любовь,  так Бога есть печать,
Она для сердца есть услада,
И нам лишь надо любви ждать,
Она от Бога есть награда.

Любовь, проснись, я лишь прошу,
В душе,  я Бога прославляю,
Я злою мыслью не грешу,
Я постом тело очищаю,
Любовь в душе, как белый  цвет,
И в теле светлое блаженство,
Любовь, как мысли есть букет,
В любви души есть совершенство.

Любовь, проснись, в душе проснись,
Сними замки на чувствах тела,
Как утра света пробудись,
Чтоб душа радостью запела,
Любовь, проснись в душе проснись,
Открой для Космоса сигналы,
Рукой волшебной прикоснись,
Чтоб счастье ангелы нам дали.

Любовь, проснись в душе, как свет,
Умой росою очищения,
Ведь без любви и счастья нет,
А значит духа унижение.
Любовь, проснись вроде Звезда,
Что светит каждому с рождения,
Мы славим Господа всегда,
Лишь с ним в любви есть достижения.


Посвящается, Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине!


Рецензии