Как кони, лентами машины

Как кони, лентами машины
Обвиты, плещутся шары.
Счастливые глаза Марины
Дождались радостной поры!

Изрядно свадьба дом качала.
Не закрывала рот гармонь.
И, чтобы вся округа знала
От пляски сыпался огонь!

И ряженные всласть шумели,
И вина всякие лились!
На брак хватило им недели,
А на вторую разошлись!


Рецензии