Обрываются крылья мотылька...

Обрываются крылья мотылька
Сталкиваются узоры созвездий
Дыхание, остающееся на окне
След в местах, где не обретен путь
Статуи цивилизаций прошлого исходят трещинами
Надо мной рассыпается снег, разлетаются дожди, затухают искры костров
Выше, чем я, исчезая вокруг
Брызги травы, летящие с газона с задетым цветком
Мы идём по дрожащим пейзажам,
Пушинка становится сердцем
В ожидании заветного ветра
Все обретает свое завершение, свою тишину
Становится пылью
Мы летим по дрожащим пейзажам
Мыслящими пушинками
Все драгоценные яркости исчезают
Атмосфера планеты становится тоньше
Всё завершается


Рецензии