Я - женщина...
Я женщина до кончиков ресниц,
Могу тебе загадочно присниться
И подарить мелодию страниц,
Красивую, лирическую птицу...
Я та, которую в реале ты не встретишь,
Такие уже точно не живут,
В меха меня небесные оденешь,
Луна и ночь на бал нас позовут...
Я - женщина, магическая нимфа,
Во мне так много света и молитв,
Препятствий у кораллового рифа,
Побед и поражений славных битв...
Во мне намешано палитры сладострастья,
Где жар огня ложится как мазок,
Я жрица всех желаний и причастья,
Твой путь и ангел мудрости, пророк...
Я та, что приучила тебя к мысли
Любить весь мир открытою душой
И пропускать эмоции сквозь призму,
Парить свободной лирой над землёй...
Я - женщина и мне душа подвластна
Любого, кто почувствует искру
И факел мой заряда колдовского,
Где счастье из мечты преобрету...
Всегда пойму и сердцем обогрею,
Смахну слезинку с ветреной щеки,
Поверь, я ведь душою не старею,
Мои года лишь неба узелки...
Я - женщина, а значит, я - царица
И ты попал в дом счастья и любви,
Я поднесу воды тебе напиться,
Спасу от зноя, жажды и жары...
Спою тебе я тихо колыбельную,
Как добрая, заботливая мать,
Ты примешь меня нежную и цельную
И станешь очень сладко целовать...
Я - женщина, владычица романов,
Герои там отважны и смелы,
Турниры рыцарей и огненные балы,
Прогулки среди лунной тишины...
Решаю судьбы чьи - то и затменья,
Награды в строках ценных раздаю,
Соединяю солнечные звенья
И создаю волшебную зарю...
Я - женщина и этим я прекрасна,
Во мне скрывает ангел нежный свет
И магия улыбки не напрасна,
Волнующий, лирический сонет...
Святые па скользят по тротуару
В волшебном свете жёлтых фонарей,
Сопровождает Бог незримо пару,
Ведя под звуки вальса средь огней...
Я - женщина до кончиков ногтей,
Приснюсь тебе и в снах твоих останусь,
А если будешь капельку смелей,
Поднимем вместе белый, гордый парус...
И поплывём навстречу той любви,
Что превращает сон в одну реальность,
Из счастья там волшебные дожди,
Из ауры воздушная ментальность...
Вдыхай меня по каплям тонких струй
И ощути всю прелесть обладанья,
Мой нежный, долгожданный поцелуй
На сладкой кромке губ из звёзд мерцанья...
Замрём на миг и целая планета
Закружится вокруг как в зеркалах,
Алеющая сказка из рассвета
Оставит следы счастья на руках...
И пусть весь мир ждёт нас,
Мы не вернёмся,
Так хорошо нам вместе в небесах,
Под утро с лучом солнечным проснёмся
И нежность обнаружим на крылах...
Свидетельство о публикации №115080405751
Счастья и больших успехов Вам в жизни!
Сафи Сулим 06.08.2015 22:06 Заявить о нарушении