Я в этом мире
В море зыбучих песков...
Малая в поле травинка
Между высоких цветов...
Пение маленькой птички,
Говор лесного ручья,
Молнии краткая вспышка,
Шум проливного дождя...
Розовый отсвет заката,
Искорка света в росе,
Веточка мяты, что смята
Грубой ногой на земле...
Гибкая тонкая ива
У неспокойной воды,
Шелестом тихим, пугливым
Перебираю лады...
Я - часть российской природы,
Я - часть российской души,
Вольная птица свободы,
Узница русской глуши...
Свидетельство о публикации №115080405747