Напомни мне!
нашла бы звёзды в небе, облака,
ночей гряду и нарожденье света,
волшебных мотыльков, летящих в лето,
сиянье взгляда, нежный всплеск руки,
нефриты трав, ромашек лепестки,
и гладь озёр, и луч дорожки лунной,
и сердца стук, в руках моих – бесшумный?
Как страшно быть в полнейшей тишине…
Отчаянье и страсть живут во мне –
на радужном холсте переплетенья,
мгновенья где и вечности продленье.
Коснись рукой волос, к губам прильни –
наполнят сердце нежности огни.
Сожми в объятьях крепких – легче станет –
и счастья вдох молчание обманет.
«Целую всю», – на ухо прошепчи… –
услышу трепет пламени свечи.
И мир, доныне молчаливый, тёмный
наполнит роскошь чувств. Мне их мне напомни!
2 августа 2015
Свидетельство о публикации №115080405661
зазвучало - Души многострунье
среброзвучием в полной Луне! и...
"Напомни мне!"- слышится мне!
!!!
Наташенька! Спасибо! )
Ева Верейская 26.08.2015 08:56 Заявить о нарушении