Fale

Где же ты, моё солнце, шатаешься?
Не найти мне в толпе твоих глаз.
Всё опять... всё опять повторяется,
Как и в прошлый мучительный раз.

Я бы даже пошла и к гадалке, но
Только нет ни одной твоей фотки.
Я изгоем валяюсь на свалке. Ох...
Как всегда. Боже, я идиотка.

Неудачница, тихое чучело?
Что не так, не понять мне, хоть тресни!
Я сама себя страшно измучила,
Для тебя я куда маловесней...

Что я жду... да к чертям бы иллюзии!
Мне всё кажется, нет ничего!
Не со мной ты в процессе диффузии,
Для тебя пустота я, зеро.

Всё так глупо, наивно, неправильно...
Не выходишь ты из головы.
Мой в/в не такой презентабельный,
Я опять проиграла, увы.

25/07/15


Рецензии