7663С-7667С
Снотворное
Лежу в постели, не могу уснуть…
- Вставай! Что ж ты уборку затянула?!
Придёт же в голову такая муть!
Момент – и я немедленно уснула!!!
№7665С
Эти разные книги
Животных – тех, что мало на планете,
Заносят люди мира в Книгу Красную.
А тех, которых много есть на свете,
Заносят в ещё более прекрасную.
Народ ту книгу постоянно ищет:
Ведь это – «Книга о здоровой пище»!!!
№7666С
Вывод
Если ты диеты будешь соблюдать,
Станет для тебя тогда яснее:
Твоя морда может меньше стать!
Но она становится…грустнее…
№7667С
Глава семьи
- Абрам! Ты дважды на субботник не являлся!
Ты ведь член партии! Да как же ты посмел!
- Ты понимаешь, утром я уже собрался –
Жена сказала, что я заболел…
Свидетельство о публикации №115080405644