Произведение искусства

На ней нет пыли, лишь туман,
От глаз студёных или жгучих.
На ней нет рук, обнявших стан,
Лишь тень от прелестей могучих.

Лишь полу сон, тугая дрёма,
Обнимет любопытный взор.
Объятья , что дарует кома,
Застывших в вечности узор.

И замерев , и без неё всё тускло,
Поблекли краски у других.
Произведение искусства,
Живёт, рождая новый стих.


Рецензии